Сегодня председатель Харьковского областного совета Артур Товмасян встретился с харьковскими спортсменами, членами сборной Украины по боксу, которые будут бороться за лицензии на участие в ХХII Олимпийских играх, которые пройдут летом в Токио. Также на встрече присутствовал мастер спорта Украины по боксу, интерконтинентальный чемпион мира по версии IBF, чемпион Европы по версии WBO Сергей Федченко.

В начале встречи Артутр Товмасян поблагодарил тренеров и спортсменов от депутатского корпуса за то, что они своими достижениями укрепляют авторитет Харьковщины на всеукраинских и международных площадках.

«Очень приятно встречаться с теми, кто в свои молодые годы уже стал частью спортивной элиты и теми, кто эту элиту воспитал. Своим примером вы показываете молодежи, что несмотря ни на какие сложности и проблемы, успеха можно достичь в любом деле, если иметь желание, ставить перед собой цель и неустанно идти к ней», - сказал в начале встречи Артур Товмасян.

Он также отметил, что в этом году Харьковской областной федерации бокса из областного бюджета уже было предоставлено 600 тысяч гривен финансирования. Дополнительные средства планируется выделить и на подготовку спортсменов к соревнованиям различных уровней, в том числе и к Олимпиаде. Артур Товмасян также предложил провести  в этом году боксерский форум, где вместе со спортивной семьей Харьковщины и европейскими партнерами будет наработана стратегия развития и популяризации бокса.

«По возможности слежу за успехами наших боксеров. Тем более, что этот вид спорта мне лично близок. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку и поддержку депутатского корпуса. Мы верим в вас, в ваши победы и ожидаем высоких результатов», - сказал Артур Товмасян.

Как отметил первый вице - президент Харьковской областной федерации бокса Александр Манчак, в составе сборной Украины по боксу - большинство харьковчане.

«Наши боксеры достойно представляют регион на лучших национальных и международных площадках, занимают призовые места, выбаривают медали. Сейчас перед спортсменами стоит главная задача - получить лицензии на участие в Олимпийских играх. И мы постараемся не подвести и порадовать наших поклонников новыми победами», - заверил Александр Манчак.

 

IMG_8238
IMG_8223
IMG_8228
IMG_8229
IMG_8235
IMG_8242
IMG_8244
IMG_8246
IMG_8247
IMG_8248
IMG_8264
IMG_8266
IMG_8271


Президент Украины
Верховная рада Украины
Правительственный портал
Харьковская областная государственная администрация
Харьковский городской совет
Національне агентство з питань запобігання корупції
Украинская ассоциация районных и областных советов
Ассоциация органов местного самоуправления Харьковской области
Совет почетных граждан Харьковской области
СБУ
Стратегия развития Харьковской области на 2015-2017 годы
Детский телевизионный фестиваль «Дитятко»
Эффективная первичная медицина в громаде
Конкурс Масельского
Громада очима дітей
Грант
Харківський обласний центр здоров'я
Харківський центр туризму
Слободской край
Ресурсный центр устойчивого местного развития
РЕГИОНЕТ
Харьковский региональный институт государственного управления
Форум Фактор
Соглашение мэров
КП