Заседание постоянной комиссии Харьковского областного совета по вопросам молодежной политики, спорта, культуры и туризма состоялось в Доме советов под председательством Валерии Мураевой.

В ходе заседания члены комиссии рассмотрели и утвердили перечень футбольных полей с искусственным покрытием, которые будут построены в районах области.

Как сообщили в Управлении по делам молодежи и спорта, Кабмином было принято постановление от шестого сентября 2017 года, которое предусматривало финансирование более 8 млн грн из государственного бюджета Харьковской области на строительство футбольных полей с искусственным покрытием. В течение 2017-2018 годов на Харьковщине были построены 11 спортивных площадок с синтетическим покрытием.

В августе этого года в Порядок использования средств, предусмотренных для строительства футбольных полей были внесены изменения и Харьковской области предусмотрено 20 млн 709 тыс грн на их сооружение в 2018 году.

Предложения для строительства были собраны от районных госадминистраций, городских советов городов областного значения и объединенных территориальных громад и сформирован перечень из 23 предложений о включении объектов к финансированию за счет средств государственного бюджета, предусмотренных для строительства футбольных полей с искусственным покрытием.

IMG_3853
IMG_3854
IMG_3856
IMG_3850
IMG_3864
IMG_3876
IMG_3871

Президент Украины
Верховная рада Украины
Правительственный портал
Харьковская областная государственная администрация
Харьковский городской совет
Національне агентство з питань запобігання корупції
Украинская ассоциация районных и областных советов
Ассоциация органов местного самоуправления Харьковской области
Совет почетных граждан Харьковской области
СБУ
Стратегия развития Харьковской области на 2015-2017 годы
Детский телевизионный фестиваль «Дитятко»
Конкурс Масельского
Харківський обласний центр здоров'я
Харківський центр туризму
Слободской край
Ресурсный центр устойчивого местного развития
РЕГИОНЕТ
Харьковский региональный институт государственного управления
Форум Фактор
Договор мэров
КП