Харьковский областной совет

Тел. +3 8057 700-40-57
Факс +3 8057 700-53-35
E-mail: zvernennya@oblrada-kharkiv.gov.ua
Адрес: ул. Сумская, 64, г. Харьков, Украина, 61200
22 Октября 2021

Татьяна Егорова-Луценко избрана президентом областной Ассоциации органов местного самоуправления

Общее собрание Ассоциации органов местного самоуправления Харьковской области проходит сегодня, 7 сентября, в Харькове. На собрании председатель Харьковского областного совета Татьяна Егорова-Луценко избрана президентом  Ассоциации.

Депутат Харьковского областного совета Артур Товмасян, который до этого занимал должность президента Ассоциации, избран вице-президентом Ассоциации.

После избрания президентом Ассоциации Татьяна Егорова-Луценко поблагодарила членов Ассоциации за доверие.

«Уверена, что у нас впереди очень плодотворное и эффективное сотрудничество. Моя принципиальная позиция - я готова работать с каждым председателем громады, независимо от политических флагов. Буду прикладывать много усилий для развития громад. Вместе мы сможем достичь прекрасных результатов.

Хочу также поблагодарить за работу предыдущего президента ассоциации Артура Товмасяна и пожелать ему сил и терпения в новой должности. Он может рассчитывать на моё плечо, как и каждый в этом зале.

Наша Ассоциация - самая мощная в Украине. Потому что плодотворно работали и президент  Украинской ассоциации районных и областных советов Сергей Чернов, и вице-президент областной Ассоциации Людмила Немыкина и первый вице-президент Ассоциации Николай Титов. Такая работа будет продолжаться не только на пользу нашего региона и наших громад, но и всей Украины.

Мне также приятно видеть, что сегодня на собрании присутствует первый заместитель председателя Харьковского городского совета Александр Новак. Харьковский городской совет еще не является членом нашей ассоциации, но я очень рассчитываю, что он все же им станет. Харьковская громада, как самая крупная в области, просто должна быть с нами», — отметила Татьяна Егорова-Луценко.

 

Тетяна Єгорова-Луценко обрана президентом обласної Асоціації органів місцевого самоврядування